VOTE | 80 fans

Biographie


Nom:
Josh Hopkins
 

Date de naissance: 12 Septembre 1970

Lieu de naissance: Lexington, Kentucky,USA

Taille: 1,88 m


Josh Hopkins est né le 12 septembre 1970 à Lexington dans le Kentucky.

 

Fils d'un ancien membre du Congrès républicain, il est une star du basket ball au lycée et entreprend une formation théatrale à l'université Auburn.
Sa carrière d'acteur se concentre beaucoup dans les séries.

Aujourd'hui, il est l'un des acteurs principaux de la série Cougar Town, aux côtés de Courteney Cox (Monica dans Friends).

Ecrit par abiramy 

Filmographie

Quantico (2015-2016) SERIE TV Liam O’Connor
Get on up (2014) Ralph Bass
In Plain Sight (2012) - Saison 5 SERIE TV Kenny
Cougar Town (2009-2014) - Saison 1 SERIE TV Grayson Ellis
Pretty Ugly People (2008) FILM
George
Swingtown (2007) - Saison 1  SÉRIE TV Roger Thompson
Pepper Dennis (2006) - Saison 1  SÉRIE TV Charlie Bishop
Vanished (2006) - Saison 1  SÉRIE TV Peter Manning
Brothers & Sisters (2006) - Saison 1  SÉRIE TV Warren Salter
Cold Case : affaires classées (2005) - Saison 3  SÉRIE TV ADA Jason Kite (voix)
Bones (2005) - Saison 1  SÉRIE TV Michael Stires
Cold Case : affaires classées (2004) - Saison 2  SÉRIE TV
North Shore : hôtel du Pacifique (2004) - Saison 1  SÉRIE TV Morgan Holt
New York Unité Spéciale (2003) - Saison 5  SÉRIE TV Agent Tim Donovan
Cold Case : affaires classées (2003) - Saison 1  SÉRIE TV
FBI : portés disparus (2002) - Saison 1  SÉRIE TV
Ally McBeal (2001) - Saison 5  SÉRIE TV Raymond Milbury
Jack & Jill (2001) - Saison 2  SÉRIE TV Matt Prophet
Une Histoire d'hommes (2001), de Nathaniel Ryan Chucky
En pleine tempête (2000), de Wolfgang Petersen Daryl Ennis
Love & Sex (2000), de Valerie Breiman Joey Santino
Jack & Jill (1999) - Saison 1  SÉRIE TV Matt Prophet
A armes egales (1998), de Ridley Scott
New York Undercover (1998) - Saison 4  SÉRIE TV Alec Stone
New York District (1995) - Saison 6  SÉRIE TV
Ecrit par Bzzbzz 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Peter MacNicol
24.09.2018

Actualités
Mail Order Monster | Josh Hopkins - Affiche

Mail Order Monster | Josh Hopkins - Affiche
L'affiche du film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi a été dévoilée. Josh...

Gil Bellows | Honoré à Bruxelles

Gil Bellows | Honoré à Bruxelles
Le 23 novembre dernier, Gil Bellows était en Belgique, honoré pour ses 30 ans de carrière lors du...

Robert Downey Jr. | Meilleur acteur Marvel

Robert Downey Jr. | Meilleur acteur Marvel
Le site "Ranker" a proposé aux internautes de voter et d'élire le meilleur acteur des très nombreux...

"Il faut sauver Noël !"
Demain après-midi à 13h55 sur TF1, ne manquez pas Josh Hopkins dans le téléfilm inédit "Il faut...

Mail Order Monster | Josh Hopkins

Mail Order Monster | Josh Hopkins
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoRooms

choup37, Hier à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Hier à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site