VOTE | 80 fans

Biographie

Nom: LeGros
 
Prénom : James

Date de naissance: 27 avril 1962
 
Lieu de naissance: Minneapolis, Minnesota, USA
 
Taille: 1,73 m
 
Famille: Marié avec l'actrice et photographe Kristina Loggia avec qui il a eu deux fils.
Parcours : James s'est fait un nom dans le cinéma notamment grâce à des films indépendants dans les années 80. Très vite, il est venu s'installer à Los Angeles où il jouera les guest star dans différentes séries... Durant les premières années, James tourne essentiellement dans des films de Science fiction, tel que : Solarbabies (1986).
C'est en 1989, que James commencera à connaitre le succés, Gus Van Sant, le choisi pour jouer dans son film : Drugstore Cow boy. Il y incarne le rôle de Rick, le film sera un des plus acclamé de l'année.
Au début des années 90, il enchaine les rôles... joue dans des films variés : du thriller à la comédie. Il jouera dans peu de série, jusqu'en 2000 où il est engagé dans la série Ally Mc Beal, pour incarner le rôle de Mark, qui lui vaudra différentes nominations.
Depuis son passage dans la série, il a joué les guest stars notamment dans New York, police judiciare... Mais se consacre principalement au grand écran, où il a de nombreux projet...
Ecrit par prune 

Filmographie

Films, Serie, Téléfilms

Sixth gun (2013)

Revenge (2013)

Miracle en Alaska (2012)

Girls (2012)

Justified (2011-2014)

Grey's Anatomy (2011)

Dr House (2011)

Thicker (2011)

Mildred Pierce (2011)

Skateland (2010)

Bitter Feast (2010)

New York unité spéciale (2010) TV
Law & Order: SVU (2010) TV
Mercy (2009-2010) TV
Welcome to Academia (2009)
Visioneers (2008)
Zodiac (2007)
Sherman's Way (2007)
Trust the Man (2005)
Sexual Life (2005)
Catch That Kid (2004) .......................................... Ferrell
November (2004) ................................................ Hugh
Paradise (2004) (TV) ............................................ Matthew Paradise
Damaged Care (2002) (TV) ................................... Doug Peeno
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (2002) (TV) .... Troy
World Traveler (2001) ............................................ Jack
Lovely & Amazing (2001) ..................................... Paul
Scotland, Pa. (2001) .............................................. Joe 'Mac' McBeth
Ally McBeal (2000) (serie TV) .................................. Mark Albert
If You Only Knew (2000) ........................................ Jack
Common Ground (2000) (TV) .................................. Amos
Drop Back Ten (2000) ............................................. Peter Barnes
Jump (1999) .......................................................... Bicker
Border Line (1999/I) (TV) ........................................ Dan Macivers
Psycho (1998) ........................................................ Charlie
Enemy of the State (1998) (as James Le Gros) ........... Jerry Miller
There's No Fish Food In Heaven (1998) ...................... D.J
Thursday (1998) .................................................... Billy Hill
L.A. Without a Map (1998) ...................................... Takowsky
The Pass (1998) .................................................... Hunter
The Myth of Fingerprints (1997) ............................... Cezanne
Pronto (1997) (TV) ................................................ Raylan
Wishful Thinking (1997) ......................................... Max
Marshal Law (1996) (TV) ........................................ Cougar
Countdown (1996) ................................................. Lt. Michael Killip
Infinity (1996) ...................................................... John Wheeler
Boys (1996) ......................................................... Fenton Ray
The Destiny of Marty Fine (1996) ........................... Grill
The Low Life (1995) ............................................ Mike, Jr.
Safe (1995) ........................................................ Chris
Panther (1995) ................................................... Avakian
Destiny Turns on the Radio (1995) ........................ Thoreau
Living in Oblivion (1995) ..................................... Chad Palomino
Just Looking (1995) ............................................. Jim
Don't Do It (1994) .............................................. Dodger
Mrs. Parker and the Vicious Circle (1994) ............... Deems Taylor
Bad Girls (1994) ................................................ William Tucker
Floundering (1994) ............................................ John
Singles (1992) .................................................. Andy
My New Gun (1992) ............................................ Skippy
Guncrazy (1992) .............................................. Howard
Where the Day Takes You (1992) ..................... Crasher
Leather Jackets (1992) ..................................... Carl
Nervous Ticks (1992) ........................................ Rusty
Blood and Concrete (1991) ............................... Lance
The Rapture (1991) .......................................... Tommy
Point Break (1991) ........................................... Roach
Hollywood Heartbreak (1990) .............................. Carl
Born on the Fourth of July (1989) ........................ Platoon - Vietnam
Drugstore Cowboy (1989) .................................... Rick
Phantasm II (1988) ............................................. Mike
batteries not included (1987)
Fatal Beauty (1987) .............................................. Zack Jaeger
Near Dark (1987) .............................................. Teenage Cowboy
Real Men (1987) .............................................. Buddy MacGruder
Solarbabies (1986) ............................................. Metron
The Ladies Club (1986) ..................................... Jewe
Ace Hits the Big Time (1985) (TV) ......................... Ace
The Ratings Game (1984) (TV)

Apparitions guest star

Friends ........... Jim dans l'episode: "Celui qui voyait dans les feuilles de thé”
(episode # 8.17) (7 Mars 2002)
L.A. Doctors ............... Dwight Anthony dans l'episode: "Under the Radar" (episode # 1.2) (28 Septembre 1998)
Urgence ................... Dr. Max Rocher dans l'episode: "Un trou dans le coeur" (episode # 4.22) (14 Mai 1998)
Urgence ............................. Dr. Max Rocher dans l'episode: "Souffrez les petits enfants" (episode # 4.21) (7 Mai 1998)
Urgence .............................Dr. Max Rocher dans l'episode: "De l'imbécilité humaine" (episode # 4.20) (30 Avril 1998)
The Outer Limits ......................... Ben Conklin dans l'episode: "Dead Man's Switch" (episode # 3.13) (4 Avril 1997)
Roseanne ................................... Mr. Schlosser dans l'episode: "Springtime for David" (episode # 8.19) (12 Mars 1996)
Class of '96 ............................. Lucas Miller dans l'episode: "When Whitney Met Linda" (episode # 1.9) (16 Mars 1993)
Punky Brewster .........................Blade dans l'episode: "Fenster Hall: Part 2" (episode # 1.22) (31 Mars 1985)
Punky Brewster ..........................Blade dans l'episode: "Fenster Hall: Part 1" (episode # 1.21) (31 Mars 1985)
Knight Rider ............................Trasher dans l'episode: "The Rotten Apples" (episode # 3.7) (11 Novembre 1984)

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Peter MacNicol
24.09.2018

Actualités
Mail Order Monster | Josh Hopkins - Affiche

Mail Order Monster | Josh Hopkins - Affiche
L'affiche du film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi a été dévoilée. Josh...

Gil Bellows | Honoré à Bruxelles

Gil Bellows | Honoré à Bruxelles
Le 23 novembre dernier, Gil Bellows était en Belgique, honoré pour ses 30 ans de carrière lors du...

Robert Downey Jr. | Meilleur acteur Marvel

Robert Downey Jr. | Meilleur acteur Marvel
Le site "Ranker" a proposé aux internautes de voter et d'élire le meilleur acteur des très nombreux...

"Il faut sauver Noël !"
Demain après-midi à 13h55 sur TF1, ne manquez pas Josh Hopkins dans le téléfilm inédit "Il faut...

Mail Order Monster | Josh Hopkins

Mail Order Monster | Josh Hopkins
Le film Mail Order Monster réalisé par Paulina Lagudi est actuellement en période de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Partenaires premium
HypnoRooms

choup37, Hier à 09:56

Plus qu'un vote pour valider le nouveau design de Sous le soleil

Luna25, Hier à 10:00

Venez départager les 16 personnages historiques restants au concours du quartier Légend of Tomorrow !

Sevnol, Aujourd'hui à 00:03

Nouveau design sur le quartier Sous le soleil ! N'hésitez pas à venir le commenter

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:03

Avis aux auteurs en herbe : Le quartier Castle vous propose un concours d'écriture!

CastleBeck, Aujourd'hui à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site